Information

Nous vous remercions de consulter la section FAQ avant de nous contacter.

Tel : 02 40 83 62 78

263 rue Pierre et Marie Curie,
49530 LIRÉ
France

Nous contacter

Location matériel de cuisine - SLF Location

Vous souhaitez régaler vos convives lors de votre prochain événement ? Qu'il s'agisse d'une réception professionnelle ou d'une occasion particulière, le nécessaire de cuisine est un élément rarement inclus en quantité suffisante. C'est pour cette raison que SLF, expert dans les services de location de matériels et de mobilier, vous propose un service de location de matériels de cuisine. Nos services vous offrent non seulement un choix complet de matériel de qualité, mais également un accompagnement complet du conseil à la logistique.

Découvrez nos produits de la catégorie Matériel de cuisine

Il y a 11 produits.

Affichage 1-11 de 11 article(s)
5 1
Coloris : SilverVolume utile total (L) : 137 LThermostat réglable : OuiThermostat électronique : NonDimensions produit : H 84,5 cm x L 56 cm x P 57,5 cmHauteur produit : 84,5 cm
5 5
5 1
*** Porte-sacs à ordures pour sacs jaunes ou bleus Le support pratique pour sacs à ordures vous permet de se débarrasser des déchets et facilite la collecte des déchets *** Capacité maximum : 110 litres Dimensions: env. 90 x 54 x 45 cm
5 5
5 1
*** Largeur : 90cm Hauteur : 110.5cm (roues incluses) Profondeur : 68.2cm Plan de travail inox : 70x65cm Poids : 90 KG  *** La capacité de ce four étuve est de 10 niveaux GN1/1, au pas de 78mm. Puissance des éléments chauffants : 3500W Alimentation : 230V monophasé + T Livré avec cordon d'alimentation 16A
5 5
5 1
*** Largeur : 47cm Profondeur : 62cm Hauteur : 173.5cm Ecart entre les glissières : 7.7cm Poids : 30kg *** Chariot équipé de 4 roulettes et 2 freins Répond aux exigences des directives d'hygiène et de sécurité et des normes européennes en matière de législation alimentaire
5 5
5 1
*** Largeur : 53cm Hauteur : 30cm  Poids : 0.86kg *** La composition de ce couvercle bac gastro 1/1 en acier inoxydable de haute qualité, convient aussi bien à la conservation, au réchauffage, à la cuisson ou à la réfrigération, ce qui limite le nombre de plats à utiliser et vous fait économiser du temps de nettoyage. Ce couvercle est indispensable pour transporter ou stocker vos ingrédients ou plats cuisinés. Le couvercle bac gastro, permet une conservation de la chaleur pour que vos plats soient servis à une température adéquate. Il est également facilement lavable.
5 5
5 1
*** A rendre propre *** Largeur : 90cm Hauteur : 110.5cm (roues incluses) Profondeur : 68.2cm Plan de travail inox : 70x65cm Poids de l'étuve : 90 KG  *** La capacité de ce four étuve est de 10 niveaux GN1/1, au pas de 78mm. Puissance des éléments chauffants : 3500W Alimentation : 230V monophasé + T Livré avec cordon d'alimentation 16A *** Les bacs GN 1/1 en inox fournis dans ce pack, conviennent au transport, à la conservation, au refroidissement rapide, à la cuisson ou au réchauffage. Indispensable à chaque étape de la conception de vos plats. Leurs dimensions sont les suivantes : (l)53cm x (H)65cm x (P)32.5cm. Les bacs gastro sont empilables pour vous faciliter le rangement
5 5
5 1
*** Largeur : 90cm Hauteur : 110.5cm (roues incluses) Profondeur : 68.2cm Plan de travail inox : 70x65cm Poids de l'étuve : 90 KG  *** La capacité de ce four étuve est de 10 niveaux GN1/1, au pas de 78mm. Puissance des éléments chauffants : 3500W Alimentation : 230V monophasé + T Livré avec cordon d'alimentation 16A
5 5
5 1
*** Largeur : 47cm Profondeur : 62cm Hauteur : 173.5cm Ecart entre les glissières : 7.7cm Poids : 30kg *** Chariot équipé de 4 roulettes et 2 freins Répond aux exigences des directives d'hygiène et de sécurité et des normes européennes en matière de législation alimentaire
5 5

Location matériel cuisine professionnel à Nantes et Angers

Restaurer vos invités peut vite devenir un vrai casse-tête. Comment cuisiner soi-même ou stocker les plats du traiteur ? Que faire des déchets si vous optez pour de la vaisselle carton, ou que faire de la vaisselle une fois la nourriture servie ? Comment servir la nourriture lors de l'événement ? De nombreux ustensiles de restauration peuvent être utiles, mais vous ne les avez pas à disposition ? Faire appel à nos services de location, c'est s'appuyer sur notre expertise en location de matériels de restauration et en organisation d'événements. Simplifiez votre logistique en louant votre vaisselle.

Un choix complet et sûr de matériel cuisine à la location

Référence dans la région de Nantes et d'Angers, SLF dispose d'équipements pour convenir à tous vos besoins. Que vous ayez besoin de garder les mets de votre traiteur à bonne température, d'installer des poubelles pour faciliter la gestion des déchets alimentaires ou encore besoin d'installer un bac à plonge afin de vous permettre de faire la vaisselle, nous pouvons vous aider. Nous offrons à la location un matériel de cuisine complet. Inquiets de la durabilité de nos produits, nous assurons par ailleurs la meilleure sélection de modèles possible.

Une location sûre et flexible avec SLP

Si vous organisez un événement dans la région de Nantes, d'Angers, de Cholet ou d'Ancenis, nos experts sont à votre disposition pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter, nous répondons avec plaisir à vos questions pour vous aider à choisir le meilleur matériel de cuisine à louer pour votre réception. Experts dans la location de mobiliers et de matériel, nous travaillons depuis plusieurs années autant auprès de particuliers que de professionnels. Forte de cette expérience, notre équipe est à même de vous accompagner dans le choix de votre équipement et de vous conseiller. Nous connaissons les contraintes et les difficultés de l'organisation d'un événement. C'est pourquoi notre service de location matériel cuisine inclus sa livraison et son installation.